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Receta Casera de Pan con Harina Integral de Trigo

Receta Casera de Pan con Harina Integral de Trigo

🔸️Esponjoso por dentro y Crujiente por fuera🔸️ .

Hay que tener un poquito de paciencia, pero vale 100% la espera.

INGREDIENTES .
– 2 Tazas de harina integral de trigo EverClever Food ®.
– 1 Taza de harina EverClever Food ® que desees (avena, arroz, integral de trigo)
– 3 Cucharadas de Aceite de Oliva
– 1 Cucharada de levadura seca
– 1 Cucharada de Miel ó Azúcar de Coco Orgánica EverClever Food ®.
– Sal a gusto
– 1 Taza de agua tibia + lo necesario para formar la masa.

PREPARACIÓN
– En la taza de agua tibia colocar la levadura seca más la miel/azúcar de coco. Revolver suavemente y dejar reposar por 10 minutos. Reservar.
– Revolver las harinas en un bowl y luego colocar la sal y el aceite esparciendo en los bordes. Armar un espacio en el centro de la mezcla para incorporar la levadura activada en agua. Ir mezclando los ingredientes poco a poco agregándole agua en la medida que sea necesario, hasta formar una masa humectada, pero que no se pegue en las manos.
– Amasar por 10 minutos y luego dejar reposando en un bowl con un paño húmedo encima, en un lugar templado.
– Pasado las 3 horas, volver a amasar por 10 minutos nuevamente y llevar a un molde rectangular pequeño-mediano (22 cm x 11 cm aprox) esparciendo aceite en el molde para que el pan se despegue con facilidad.
– Dejar reposando la masa 1 hora más en el molde en un lugar templado y luego llevar al horno por 35 minutos a 180°. Verificar minutos antes si el pan está listo, ya que cada horno es distinto.
– Tip: Poner abajo un bowl con agua mientras se cuece la masa.

Quedarán impresionados al ver cómo sube la masa y la deliciosa textura con la que queda después de horneado😊.

Esta receta es una modificación a la receta de @quierolosano

 

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